Como desligar o RTT no iPhone

iPhone RTT

Texto em tempo real é um recurso de acessibilidade padrão no seu iPhone. Caso não precise do recurso, você pode desligá-lo facilmente e evitar que ele reapareça. Veja como fazer exatamente isso.

O que é RTT no iPhone?

Como o nome sugere, RTT (Real-Time Text) é um recurso que permite fazer e receber chamadas no seu iPhone usando texto. É um recurso de acessibilidade que visa ajudar pessoas com deficiência auditiva ou de fala.

Com o recurso, você consegue ver as respostas em formatação de texto em tempo real. Você não precisa esperar até que eles digitem a mensagem e cliquem em Enviar para ver a mensagem. O mesmo é verdade do seu lado.

Se você não usa o recurso atualmente, pode desligá-lo para não ver a opção no menu de chamadas do seu iPhone. Mais tarde, você poderá ligá-lo novamente caso precise.

Como desligar o RTT no iPhone

Para desligar as chamadas RTT, primeiro inicie Configurações no seu iPhone . Em seguida, vá em “Acessibilidade” ou Geral > Acessibilidade, dependendo da sua versão do iOS.

Selecione os

No menu “Acessibilidade”, toque em “RTT/TTY” ou “RTT/Textphone”.

iPhone RTT

Na página seguinte, desative “Software RTT/TTY” e “Hardware RTT/TTY” ou “Software RTT/Textphone” e “Hardware Textphone”.

Para reativar o recurso no futuro, basta ativar as duas opções.

Desative as opções para desligar o RTT no iPhone.

E é isso. Agora você desativou o recurso de chamada RTT no seu Apple iPhone.


Quer fazer com que as chamadas recebidas do iPhone estejam em tela cheia ? Nesse caso, há uma maneira de fazer exatamente isso.

Recomendado:  Como aumentar o FPS em jogos em um laptop