Como bloquear pessoas no Tinder

Logotipo do Tinder em um fundo sólido

Você pode bloquear pessoas no Tinder para que não vejam seu perfil e você não as veja enquanto passa o dedo no aplicativo. Mostraremos como bloquear e desbloquear usuários no aplicativo Tinder.

O que significa bloquear alguém no Tinder

Quando você bloqueia alguém no Tinder, essa pessoa não pode mais ver o seu perfil, nem você pode ver o dela. Basicamente, o Tinder evita que vocês dois encontrem os perfis um do outro no aplicativo.

Esta é uma ótima maneira de evitar que certas pessoas (como seu ex ou seus parentes) encontrem você neste aplicativo de namoro . O Tinder não notifica um usuário quando você o bloqueia.

Existem duas maneiras de bloquear alguém no Tinder: carregando os detalhes de contato da pessoa da lista de endereços do seu telefone ou inserindo manualmente as informações de contato da pessoa. Mostraremos a você as duas maneiras.

Bloquear alguém no Tinder dos seus contatos

Se você deseja bloquear alguém que foi salvo como contato no seu iPhone ou dispositivo Android, carregue seus contatos no aplicativo Tinder e selecione a pessoa a ser bloqueada.

Para fazer isso, abra o aplicativo Tinder no seu iPhone ou telefone Android. Toque no ícone do perfil na barra inferior.

Na tela do perfil, toque na opção “Configurações”.

Toque em "Configurações" no Tinder.

Role a página “Configurações” e toque em “Bloquear contatos”.

Selecione "Bloquear contatos" no menu "Configurações" do Tinder.

Na tela “Bloquear contatos”, toque na guia “Contatos” na parte superior.

Abra a guia "Contatos" na tela "Contatos bloqueados" do Tinder.

Toque em “Importar contatos” no meio da tela para carregar os contatos do seu telefone no aplicativo.

Selecione "Importar contatos" no Tinder.

Selecione “Sim” quando o seu telefone perguntar se você deseja dar ao Tinder acesso aos seus contatos. Em seguida, selecione os contatos que deseja bloquear e toque em “Bloquear contatos” na parte inferior do aplicativo.

Toque em "Bloquear contatos" no Tinder.

O Tinder agora bloqueou seus usuários selecionados.

Bloquear alguém no Tinder adicionando manualmente seus detalhes

Se não quiser carregar toda a sua lista de contatos no Tinder, você pode inserir manualmente as informações de contato de uma pessoa para bloqueá-la em sua conta do Tinder.

Para fazer isso, abra o aplicativo Tinder no seu telefone Android ou iPhone. Na barra na parte inferior, toque no ícone do perfil (o último ícone da linha).

Toque em “Configurações” na tela do perfil.

Toque em "Configurações" no Tinder.

Role a página “Configurações” e toque em “Bloquear contatos”.

Selecione "Bloquear contatos" no menu "Configurações" do Tinder.

Na tela “Bloquear contatos”, no canto superior direito, selecione o sinal “+” (mais).

Selecione o sinal "+" (mais) para adicionar um contato no Tinder.

Na página “Adicionar contato” que se abre, toque no campo “Nome” e digite o nome da pessoa que você deseja bloquear. Toque no campo “Adicionar número de telefone” e digite o número de telefone da pessoa. Em seguida, toque em “Adicionar e-mail” para inserir o endereço de e-mail da pessoa.

Por fim, no canto superior direito do aplicativo, toque em “Concluído”.

Dica: Se você não souber o endereço de e-mail ou número de telefone da pessoa, deixe o campo em branco, mas você deve fornecer um desses para continuar.

Insira manualmente os detalhes de contato de uma pessoa no Tinder.

O Tinder irá agora combinar suas informações fornecidas com seu banco de dados. Se um usuário for encontrado com essas informações, ele será bloqueado em sua conta. Se nenhum usuário for encontrado, nada acontecerá.

Como desbloquear pessoas no Tinder

Se mudar de ideia, você pode desbloquear um usuário bloqueado no Tinder.

Para desbloquear alguém, primeiro inicie o aplicativo Tinder em seu telefone Android ou iPhone. Toque no ícone do perfil na barra inferior do aplicativo.

Selecione “Configurações”.

Toque em "Configurações" no Tinder.

Role para baixo em “Configurações” e toque em “Bloquear contatos”.

Selecione "Bloquear contatos" no menu "Configurações" do Tinder.

Na tela “Bloquear contatos”, toque em “Bloqueado” na parte superior.

Toque em "Bloqueado" no Tinder.

Encontre a pessoa a desbloquear e toque em “Desbloquear” ao lado de seu nome.

Toque em "Desbloquear" ao lado do nome de uma pessoa no Tinder.

Para desbloquear todos os usuários bloqueados, toque no menu de três pontos no canto superior direito do aplicativo e selecione “Desbloquear tudo”.

Toque em "Desbloquear tudo" no Tinder.

E isso é tudo que você precisa para manter o aborrecimento longe da sua experiência com o Tinder!

Você também pode bloquear esses usuários em sites sociais como o Facebook  para que eles fiquem completamente fora de sua experiência de mídia social.