Como ocultar, transferir, substituir ou excluir um rastreador de bloco da sua conta

Os rastreadores de blocos são pequenos dispositivos Bluetooth úteis que permitem que você encontre suas chaves, carteira ou qualquer outra coisa onde possa anexá-los. Depois de emparelhá-los com sua conta, no entanto, eles são um pouco difíceis de remover por design. Veja como ocultar um Bloco de sua conta, transferir um Bloco de substituição ou excluir um Bloco por completo.

Como um rastreador de bloco está conectado ao telefone e pode ser usado para localizar itens importantes, como chaves, telefone ou carteira, a empresa não facilita sua remoção. A última coisa que você quer é que um ladrão remova imediatamente seu rastreador para que você não possa encontrar suas coisas. Se você precisar se livrar de um bloco antigo de sua conta, existem algumas maneiras de fazer isso e todas funcionam de maneira um pouco diferente:

  • Ocultar um Bloco: se você tiver um Bloco em sua lista com a bateria descarregada ou se você simplesmente não se importar em vê-lo mais, poderá ocultá-lo temporariamente. Isso ainda manterá o bloco ativo em sua conta, mas você não receberá notificações sobre isso e ele não aparecerá em sua lista de blocos. Você pode reexibir um Bloco no menu Configurações a qualquer momento.
  • Transferir um Bloco: Esta opção permite que você dê o seu Bloco para outra pessoa. Você precisará entrar em contato com o suporte ao cliente do Tile para fazer isso.
  • Substitua um Bloco: Eventualmente, a bateria não removível do seu Bloco morrerá. Quando isso acontecer, você pode comprar um novo Tile e substituir o antigo pelo novo. Esta etapa desativará seu antigo Bloco.
  • Excluir um Bloco: Se você deseja remover um Bloco de sua conta inteiramente, você precisa entrar em contato com o suporte ao cliente do Tile. Esta é a opção nuclear. Uma vez que um bloco é desativado, ele não pode ser reativado em nenhuma conta, por razões de segurança. Se você quiser doar seu Bloco ou apenas ocultá-lo por um tempo, use uma das outras opções.

Geralmente, você não vai querer excluir um Tile, mas veremos como usar cada opção.

Oculte uma peça da sua lista

Para ocultar temporariamente um Bloco de sua conta, abra o aplicativo Bloco.

Passe o dedo pelo Bloco que deseja ocultar da direita para a esquerda para revelar um menu. Toque no botão vermelho Ocultar.

Agora, em sua lista de blocos, você não verá o que acabou de ocultar. Você também não poderá usá-lo para localizar seu telefone e não poderá tocar para ele remotamente de seu telefone.

Se você precisar reexibir seu Bloco, toque no ícone Configurações na tela principal do aplicativo.

Role para baixo e toque em Gerenciar blocos ocultos.

Aqui, você verá uma lista de todos os blocos que ocultou. Toque em Mostrar ao lado do que você deseja adicionar à sua lista de blocos.

Você pode ocultar ou reexibir um Bloco com a freqüência necessária.

Transferir uma peça para um amigo

Se você quiser dar o seu Bloco para outra pessoa, você precisará entrar em contato com o suporte do Bloco . Antes de fazer isso, porém, você precisará de algumas informações.

  • Seu endereço de email.
  • O endereço de e-mail da pessoa para a qual você deseja transferir seu Tile.
  • O ID do bloco que você está transferindo.

Você já terá a primeira parte, naturalmente. Certifique-se de que seu amigo tenha baixado o aplicativo Tile para Android ou iOS  e peça o endereço de e-mail que eles usaram para se inscrever. A última parte é um pouco mais complicada. Para encontrar o ID do bloco, abra o aplicativo Bloco e deslize o bloco que deseja transferir para a esquerda. Toque em Editar.

Na parte inferior da tela, você verá uma string alfanumérica ao lado do Identificador de Bloco (na área que está desfocada na foto abaixo). Escreva esta string.

Assim que tiver essas informações, envie um e-mail para o suporte do Tile em  [email protected]  do endereço de e-mail associado à sua conta. Eles o ajudarão no processo de transferência a partir daí.

Substitua um bloco antigo por um novo

A Tile garante que todos os seus produtos durarão pelo menos um ano, mas podem (e provavelmente durarão) mais dependendo da duração da bateria. Depois de ter um Tile por onze meses, você pode optar pelo programa de reTile do Tile para obter um substituto mais barato do que o preço normal de varejo. Assim que tiver seu substituto, abra o aplicativo. Deslize para a esquerda no Bloco que deseja substituir e toque em Editar.

Na parte inferior da tela, toque em “Substituir este bloco”.

Nas próximas duas telas, selecione com qual tipo de bloco você está substituindo seu dispositivo antigo.

 

Em seguida, clique no logotipo do bloco no centro do seu novo dispositivo e coloque-o próximo ao seu telefone. O novo Bloco tocará um pequeno jingle e emparelhará automaticamente com seu telefone.

 

Assim que o pareamento for concluído, você verá uma tela azul que diz “Bloco ativado”.

Seu novo Bloco manterá o mesmo nome e imagem (se você fez o upload) do antigo Bloco. Você não terá que atualizar nenhuma configuração. O bloco antigo ficará inutilizável depois disso, mas se você for substituí-lo, provavelmente já estará morto ou quebrado.

Exclua uma peça da sua conta

Normally, the above options should be enough for any issue you have. Even if you’re done with a Tile forever, hiding it will have the same effect as deleting it from a practical standpoint. However, if you want to get rid of a Tile and make absolutely certain that no one else can ever use it again, you’ll need to contact Tile support. There are a few ways to do that.

  • Chat support: To chat with Tile online, open up any page on Tile’s online Help Center, hover over the blue How Can We Help? tab at the bottom of the screen and click Live Support. This will let you start a conversation with a Tile representative. Note: This is only available from 8:30AM to 5:30PM Pacific.
  • Email support: If you’d rather speak via email (or can’t contact Tile during the daytime), you can submit a support request through this form.

Again, deleting your Tile is an ordeal, so you probably won’t want to do it unless you absolutely need to disable a Tile completely. Once you delete your Tile, it will be completely unusable. You’ll never be able to enable it again and no one else will ever be able to use it on their account either.