Como excluir os últimos 15 minutos do histórico de pesquisa do Google

exclua os últimos 15 minutos do aplicativo de pesquisa do Google
Google

O Google possui várias ferramentas que permitem que você controle seus dados pessoais . Você não deveria ter que mergulhar fundo nas configurações do gigante das buscas para uma rápida arrumação, no entanto. É aí que entra o recurso “Quick Delete” do Google, permitindo que você exclua facilmente os últimos 15 minutos do histórico de pesquisa.

O navegador Google Chrome em seu navegador de desktop e telefone celular permite que você exclua o histórico de navegação em incrementos de apenas uma hora. Mas e se você não quiser apagar tudo o que visitou na última hora? Talvez você só queira limpar sua sequência de pesquisas do Google mais recente.

O recurso “Detele rápido” do Google app exclui os últimos 15 minutos do seu histórico de pesquisa. Isso inclui não apenas as consultas de pesquisa, mas também qualquer um dos sites que você visitou do Google app naquele curto espaço de tempo. Isso não excluirá o histórico de navegação do Chrome.

Para começar, abra o Google app no ​​dispositivo iPhone , iPad ou Android . Este recurso está disponível apenas nos aplicativos móveis do Google, não no site ou no Chrome.

Abra o Google App em seu dispositivo iPhone, iPad ou Android

Em seguida, toque no ícone do seu perfil, que se encontra no canto superior direito da tela.

No menu pop-up, toque na opção “Excluir Últimos 15 Minutos” abaixo do Histórico de Pesquisa.

Selecione "Excluir Últimos 15 Minutos" no menu

Isso é tudo que você precisa fazer! Os últimos 15 minutos de suas pesquisas no Google e todos os sites que você visitou a partir dos resultados serão apagados de sua conta.

Para um método menos prático de limpar suas informações, dê uma olhada nas opções de exclusão automática do Google .

Recomendado:  Como marcar várias guias como favorito no Safari no iPhone e iPad