Como carregar automaticamente as fotos do seu telefone para o Dropbox

Se você tira fotos regularmente em seu telefone ou tablet, enviá-las para um serviço de nuvem como o Dropbox torna muito mais fácil acessá-las em seu PC ou outros dispositivos. Na verdade, o Dropbox possui um recurso que carrega todas as suas fotos automaticamente, conforme você as tira.

Você pode fazer isso em dispositivos Android e iOS.

No Android

Primeiro, abra o aplicativo Android Dropbox e toque nas três linhas no canto superior esquerdo.

Um painel deslizará para fora da borda esquerda. Agora, toque no ícone de engrenagem no canto superior direito para acessar as configurações.

Com as configurações do Dropbox abertas, role para baixo até “Uploads da câmera” e observe que há quatro opções.

A primeira opção simplesmente permite que você ligue ou desligue o upload da câmera. Quando esta opção está ativada, as fotos e até mesmo os vídeos serão carregados automaticamente quando você tirar uma foto.

A próxima opção permite que você escolha entre enviar fotos e vídeos ou apenas fotos. Se você enviar vídeos, lembre-se de que eles são maiores e não apenas levarão mais tempo para terminar, mas também usarão mais dados, portanto, se você tiver um limite de dados, provavelmente não deseja enviar vídeos.

13-08-2016 17.17.25, cópia 2

A próxima opção também pode contornar problemas de limite de dados. Você pode escolher entre fazer upload apenas via Wi-Fi ou Wi-Fi e dados.

13/08/2016 17.17.31 cópia 2

Por fim, é importante saber que o upload consome bateria, portanto, se você está tentando economizar, pode decidir em que nível de bateria o upload ocorre ou se só acontece enquanto o dispositivo está carregando.

Cópia de 13/08/2016 de 17.17.41

No iOS

Vamos mudar para o iPhone, que possui opções muito semelhantes às que você encontrará no Android. Para acessar as opções de upload, toque no ícone de engrenagem no canto superior esquerdo do aplicativo.

Recomendado:  O YouTube diz que você está off-line? Veja como consertar

Agora toque em “Uploads da câmera” para acessar as configurações.

Cópia de 13/08/2016 de 13/08/2016

Na maior parte, as configurações de upload da câmera quase espelham o que você obtém no Android, com exceção do recurso de economia de bateria.

Primeiro, você pode ativar ou desativar o upload da câmera e, em seguida, pode optar por incluir vídeos, fazer upload de dados de celular e fazer upload de vídeos de dados de celular. Finalmente, existe a opção de usar o upload em segundo plano, o que significa que quando você tirar fotos (e vídeos), eles serão enviados quando o aplicativo Dropbox não estiver aberto.

Cópia de 13/08/2016 de 13/08/2016

Você deve ter notado que o upload em segundo plano precisa acessar seu local para funcionar corretamente. Para certificar-se de que o acesso ao local está ativado.

To do this, first open your device’s settings and scroll down to Dropbox.

Now, in the Dropbox settings, check to make sure Location is enabled.

Regardless of whether you use Android or iOS, your photos and videos will uploaded and saved to your “Camera Uploads” folder. Also, when you take screenshots, they too will be uploaded.

Dropbox’s camera uploading is a great way to make sure your photos and videos are automatically preserved, particularly if you only use Dropbox in lieu of other cloud storage services.