Como bloquear pessoas no Facebook Messenger

Embora você possa bloquear alguém completamente no Facebook , é uma medida bastante dramática. Essencialmente, sua conta do Facebook deixará de existir para eles. Se você está apenas tentando dar um tempo, pode cancelar a amizade deles ou bloquear o envio de mensagens do Facebook para que não possam entrar em contato com você em particular. Veja como.

No site

Abra um bate-papo com a pessoa que você deseja bloquear.

Clique no ícone de engrenagem no canto superior direito e selecione Bloquear mensagens …

Clique em Bloquear mensagens novamente e eles não poderão entrar em contato com você.

Para desbloqueá-los, basta clicar no ícone de engrenagem e depois em Desbloquear.

No aplicativo Facebook Messenger

Abra o bate-papo com a pessoa que você deseja bloquear e toque no nome dela na parte superior da tela.

Toque em Bloquear e depois mude o botão Bloquear Mensagens para ativado.

Para desbloqueá-los, basta desligar o botão de bloqueio de mensagens novamente.

Recomendado:  O enorme crescimento da DuckDuckGo mostra que as pessoas se preocupam com a privacidade