Como assistir UFC 271 Adesanya x Whittaker ao vivo online

UFC 271
UFC

Transmitido do Toyota Center em Houston, Texas, em 12 de fevereiro de 2022, às 22h ET / 19h PT, o UFC 271 apresenta uma revanche entre Israel Adesanya e Robert Whittaker pelo cinturão dos médios. Veja como transmitir a luta ao vivo.

Como transmitir UFC 271 ao vivo nos Estados Unidos

O card principal do UFC 271 será transmitido exclusivamente pela ESPN+ nos Estados Unidos. Os assinantes existentes da ESPN+ (US$ 6,99 por mês ou US$ 69,99 por ano) ou do pacote Disney (com Disney+, ESPN+ e Hulu por US$ 13,99 ou mais por mês) podem solicitar o UFC 271 por US$ 74,99 adicionais. Novos assinantes podem obter o UFC 271 mais um ano de ESPN+ por US$ 99,98.

O UFC 271 marca o segundo confronto entre Adesanya e Whittaker, que se enfrentaram pela primeira vez no UFC 243 em outubro de 2019, quando Adesanya derrotou Whittaker pelo título dos médios, que ele detém atualmente. O card principal também contará com uma luta nos pesos pesados ​​entre Derrick Lewis e Tai Tuivasa, uma luta nos médios entre Jared Cannonier e Derek Brunson, uma luta nos galos entre Kyler Phillips e Marcelo Rojo e uma luta nos leves entre Bobby Green e Nasrat Haqparast.

Todos os assinantes da ESPN+ podem assistir às lutas preliminares às 20h ET / 17h PT, e às primeiras lutas preliminares às 18h15 ET / 15h15 PT. As primeiras lutas preliminares também serão transmitidas no UFC Fight Pass (US$ 9,99 por mês ou US$ 95,99 por ano).

Ignore restrições geográficas com uma VPN

Se você mora fora dos Estados Unidos ou está viajando para o exterior e ainda deseja acessar as transmissões ESPN+ ou UFC Fight Pass do UFC 271, sua melhor aposta é usar uma VPN. Com uma VPN, você pode contornar as restrições geográficas e transmitir as lutas em suas plataformas designadas.

Recomendado:  8 Recursos do sistema Mac que você pode acessar no modo de recuperação

A ExpressVPN é nossa escolha para a melhor VPN geral e a melhor para streaming. É uma maneira rápida e fácil de assistir ao UFC 271 onde quer que você esteja. Veja como começar:

  1. Baixe ExpressVPN .
  2. Conecte-se a um servidor localizado nos Estados Unidos.
  3. Vá para a ESPN+ e compre a transmissão do card principal ou entre na sua conta ESPN+ ou UFC Fight Pass para assistir às lutas preliminares. Você precisará fornecer um CEP válido dos EUA.

A ExpressVPN também oferece uma avaliação gratuita, portanto, se você não estiver satisfeito com o serviço, poderá cancelar logo após assistir ao UFC 271.